Biscuits et Parfums

Vous pouvez faire différents combinaisons avec les biscuits et les parfums/glaçages.

Pour les gâteaux

Les Biscuits:

  • Gâteau blanc
  • Gâteau au chocolat
  • Gâteau aux carottes
  • Gâteau au yogourt
  • Gâteau à la noix de coco
  • Gâteau à la vanille (Gâteau Vitoria)
  • Gâteau Red Velvet (Gâteau rouge)

Les Parfums/Garnitures:

  • Ganache au chocolat
  • Ganache au chocolat blanc
  • Crème pâtissière vanille
  • Crème pâtissière au lait condensé
  • Crème riche en jaunes d'œuf (ovos-moles)
  • Crème café
  • Crème citron
  • Crème au mascarpone

Pour les cupcakes

Les Biscuits:

  • Cupcakes à la vanille
  • Cupcakes au chocolat
  • Cupcakes red velvet (cupcakes rouges)
  • Cupcakes à la orange
  • Cupcakes au yogourt et banane

Les Glaçages:

  • Glaçage au beurre (glaçage de base, c'est possible ajouter différents goûts et couleurs) 
  • Glaçage au fromage (mascarpone)
  • Glaçage au chocolat
  • Glaçage au chantilly
  • Glaçage royal



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire