Biscuits et Parfums
Vous pouvez faire différents combinaisons avec les biscuits et les parfums/glaçages.
Pour les gâteaux
Les Biscuits:
- Gâteau blanc
- Gâteau au chocolat
- Gâteau aux carottes
- Gâteau au yogourt
- Gâteau à la noix de coco
- Gâteau à la vanille (Gâteau Vitoria)
- Gâteau Red Velvet (Gâteau rouge)
Les Parfums/Garnitures:
- Ganache au chocolat
- Ganache au chocolat blanc
- Crème pâtissière vanille
- Crème pâtissière au lait condensé
- Crème riche en jaunes d'œuf (ovos-moles)
- Crème café
- Crème citron
- Crème au mascarpone
Pour les cupcakes
Les Biscuits:
- Cupcakes à la vanille
- Cupcakes au chocolat
- Cupcakes red velvet (cupcakes rouges)
- Cupcakes à la orange
- Cupcakes au yogourt et banane
Les Glaçages:
- Glaçage au beurre (glaçage de base, c'est possible ajouter différents goûts et couleurs)
- Glaçage au fromage (mascarpone)
- Glaçage au chocolat
- Glaçage au chantilly
- Glaçage royal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire